Дружба

Эвви Миттлер
Андрюша и хрюша
Украли две груши
У тёти Танюши
И полные сил,
Рванули в лесочек
Укрылись, короче
И груши кусочек
Андрей проглотил.

"Она же не мыта
Бактерий избыток
Нужна нам защита",-
Расстроился свин.
Ты ешь и не хрюкай
Знаком я с наукой
Тут главная штука
Настрой и посыл.

Четыре минутки
И груши в желудке
"Ещё б проститутку…"
Андрей пробасил.
Вдруг хрюн изогнулся,
Назад оглянулся,
Тихонько ругнулся
И что было сил,
Рванул своей тушей
Кляня эти груши
За ним и Андрюша
В кусты потрусил.

Прошло больше часа
И с жуткой гримасой
Над каловой массой
Андрей голосил:
"О, милая дева
Мне вашу бы Зеву
Я чую проблему
Не спас девясил!"