Ответь мне

Эл Роугли
Я тоскою съеден, печалью,
Я так много страдал в никуда,
Поддавался унынию вечною,
Я счастливым хотел быть тогда...

Что ты знаешь о долгой жизни?
Что ты видишь впереди, в себе?
Только гулкое Эхо расизма ,
Шлет поклоны во тьме...

Как иначе жить, скажи,
Почему, почему вот так?
Я сижу и тебе пишу стихи,
Легко и смиренно как факт...