Командировка. Глава 6. Строфа 4

Белавин Игорь Песни
Здесь гнали вон и ставили на царство.
Какой апломб! Какой накал страстей!
Здесь намечались судьбы Государства,
Сенсации Последних Новостей,
Чужая слава и мои мытарства
По всем кругам. За главным из Светил
И мой приятель хвостиком ходил.