Знаем мы с тобой друг друга...

Глеб Андреев 2
Знаем мы с тобой друг друга,
Словно брат родной с сестрой.
Много бед мы повидали,
Путь наш в жизни - непростой.

Много раз ты выручала,
А казалось - всё, тупик.
Словом добрым ободряла,
Лишь бы сильно не поник.

Я ценю твоё общение,
Человек ты мне - родной!
Ни к чему нам эти ссоры,
Мы прогоним их долой!

Только знай, моя подруга!
Я не дам пропасть в беде!
Для меня - священна дружба!
Не останусь в стороне!

Ты услышь моё прощение!
Каюсь, был тогда неправ!
Не таи, прошу, обиды!
Слишком пылок был мой нрав!