Вот так рождается любовь...

Владимир Мясоеденков
Вот так рождается любовь…
Из ничего…, Из пары слов...
И закрутилось, понеслось,
Не остановишь, не уймёшь.

Растёт стремительно она,
Как богатырь… Не год, не два,
А по часам она растёт,
Порой до неба достаёт.

Безмерной может быть она,
И не удержат небеса,
А было только пару слов...
И вот такой процесс идёт.

Кто это сможет объяснить,
Кто нам подскажет как любить?
Никто… Решаем это мы,
Пришла любовь – не упусти…