На опушке

Борис Крякунов 2
   На опушке у реки,
Водку пили мужики.
Час сидели,рыбы нет,
"Остаканимся сосед".
   Сели рядышком в кружок,
Потеснись-ка мил дружок.
По стакану проглотили,
Будьто вовсе и не пили.
   Полились тут речи пылки,
Каждый выпил две бутылки.
И случилася беда,
Все упали кто куда.
   Спали крепко,до утра,
Солнце встало встать пора.
Еле еле встали хмуры,
Рыбы нет,бредут понуры.
   Не видать улова век,
Принесли до дому хек.

П.С.Все иллюстрации взяты из интернета.