Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Чиновник  по  природе
Чистый  шкурник  на  свободе .
……………………………………………………
Чехарда  на  производстве
Чревата  сменой  в  руководстве .
…………………………………………………………
Человек  и  закон –
Чепуха . Пустой  звон .
……………………………………
Читают  нотации
Чиновники  за  шалости .
…………………………………………
Чиновники  Кремля –
Чемпионы  бардака .
………………………………………