Кафе, вокзал...

Дмитрий Чекин
I
Так получилось, вместе мы
- кафе, вокзал,
У жизни много взяв взаймы,
Да кто б сказал,
Что раскидает нас судьба,
Лишь пять минут,
Осталось и твои глаза,
Мне сердце жгут.

Припев:
И пусть слова мои банальные,
Банальные, банальные,
Но чувства в них реальные,
Поверь мне, это так.
И как всегда, кафе вокзальное,
Вокзальное, прощальное,
В руках стакан миндального,
Да между нами "шаг".

II
Ну почему не сберегли,
Свои мечты,
Синицей в небе журавли,
И две звезды,
Сгорят, упавшие с небес,
За край земли,
Лишь шаг, а ты уже исчез,
Совсем, почти...

Припев.

III
А на вокзале только мы,
Глаза в глаза,
И расставаться нам, увы,
Сейчас нельзя,
И этот поезд для двоих,
Он только наш...
Ты не увидишь слез моих,
Они мираж...

Припев.