Не стану спорить, ясно всем...

Владимир Сергеев 2
Не стану спорить, ясно всем,
От красоты немеют губы.
Увидел раз - не пью, ни ем,
Стучат от нетерпенья зубы.

Ещё не знаю, что да как,
Клюю на внешность, каюсь, грешен.
Слаб на красу, как все, чудак,
Хочу испробовать ...черешен.

Они ведь манят наготой,
Переливаются на солнце.
Готовы стать моей мечтой,
Любуюсь на их блеск в оконце.

Глаза закрою - вижу свет,
Что излучают формы тела.
Альтернативы страсти нет,
Теперь держись, коль загорела.

С ума схожу от красоты,
И сексуальности душевной.
Все женщины - Земли цветы,
За что и любим их наверно.

На стихи - "Мужчины все на внешность падки",
Ольга Анири.