Разрушила

Солдатова Наталья
Ты меня собою пленил,
Ты мой яркий лучик света,
Я тебя полюбила тогда,
Когда ты меня не любил.

Я тогда жила только тобою,
И сейчас я люблю это знай,
Прошепчу в этот вечер прощай,
И забыть я тебя обещаю.

Все слова чуть не наизусть,
Я запомнила, их вспоминаю,
И в глазах закрывая горю,
Потому, что смогла разбить.

Я разрушила взаимность нашу,
Нет прощения мне непутевой,
Я себя наказала судьбой,
И себя никогда не прощу!

                18.08.17
                23:14