Мосты судьбы

Валентин Козин
МОСТЫ СУДЬБЫ

Мои дороги,моей судьбы,
Мои тревоги,мои мечты!
Мосты над бездной,бурлящих рек,
Всегда там лучше,меня где нет.

А так хотелось познать скорей,
Что будет дальше,в судьбе моей
И сразу взрослым быстрее стать,
Мечту руками,свою, достать.

Мосты я помню,те, над Двиной,
Повсюду рядом,всегда со мной.
Соединяют всегда они,
Дороги жизни, моей судьбы.

Теперь я вижу куда вела,
Мостом красивым,к тебе,судьба.
Был очень длинным мой путь,
Не прост...
Тебя найти,здесь,помог мне мост,

Что был построен в моей душе!
И я летящий на вираже,
С моим Пегасом.
Наш путь не прост!
Преодолели, мы этот мост!

Валентин Козин 22.08.2017г. /06:07/