Телевизор в спальне! На стене!

Евгений Гущин 2
                *****
Прекрасно! Телевизор в спальне! На стене!
Любви подарок мужа! Любящей жене!
   Вот так вдвоём! Минуты участившихся реклам
   Легко потратим на сближающие волны мелодрам!

Фильм и футбол! В постели! Рядом!
И можно слаще, чем обычно, засыпать!
   В постель жене ещё б, в добавок, надо…
   По выходным, на завтрак, кофе подавать!

               *****