А нынче мне сладко особо

Нина Осень
А нынче мне сладко особо ,
Второй - всех главней Рождества,
Из всех, благодатных, Христова,
Волнительных дней волшебства…

Живой перезвон колокольцев,
Игривый девический смех,
И трепета душные кольца -
Предвестником нежных утех

Тебя обниму и не сразу,
Ровняя чуть дрогнувший вдох ,
С рожденьем,-скажу,- синеглазый,
Мой тайный и ласковый Бог…

08 января 2012 года


© Copyright: Флера, 2012
Свидетельство о публикации №112011102327