Вечное движение -1996г

Юрий Михель
Бегут,бегут за днями дни,нас с Вечностью сближают.
Кого-то балуют они,кого-то обижают.
Течёт,течёт по венам кровь,волнуя и играя,
То пожирает нас любовь,то зло нас убивает.
Шумит,шумит морской прибой - приливы и отливы.
Мне хорошо всегда с тобой,а без тебя тоскливо.
Летит,летит наш шар земной,катает нас по кругу.
Я верю,мы когда-нибудь увидимся друг с другом.
На свете всё течёт меняясь,согласно правилам Творца
И этой истине вселенской начала нет и нет конца .