Снова в тебя влюбляюсь

Нина Осень
Видно... Ужели?!
Будто?
Скачут шнырялы-слухи,
-Можно подумать, любит!
Бесится с голодухи!

Эй, звонари, заткнитесь!
Брызгать слюной негоже,
Сколько меня не шкните,
Сядете всё на той же …

Снова в тебя влюбляюсь
Счастье моё, чудное
Милый мой,
Возвращаюсь,
В первый сто раз,
По новой ))


© Copyright: Лила Флорес, 2013
Свидетельство о публикации №113060401800