Круговорот людей в природе

Екатерина Голдман
Бывает ли круговорот людей в природе?
Сегодня счастлив был, а завтра уж забыл.
И вроде бы одет ты по погоде,
Но почему то так безжалостно простыл.
На кухне остывает чай вчерашний
И недоеденый заветрит шоколад.
Из зеркала посмотрит взгляд уставший.
Вздохну...Я не подарок, но и ты не клад.
А завтра будет снова все по кругу:
Работа...дом...остывший чай.
Когда уже никто не ждет друг друга.
Не вспоминая... даже невзначай.