Не сдавайся за шаг до победы

Павел Жарков Млм
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали!
http://aclonmsk.ru

Не сдавайся за шаг до победы
Даже если тяжелый маршрут.
Выноси стойко боли и беды!
Кто не сдастся, того лавры ждут!

Если было уж так в твоей жизни,
Что-то ты потерял на пути.
На всю жизнь не растягивай тризну -
Встал с колен и дальше иди!

И за опыт бесценный ты этот
Благодарен попутчикам будь.
Развивайся, расти, будь мудрее,
И познаешь Вселенной ты суть.