По комнатам гуляет тишина

Татьяна Курманаевская
По комнатам гуляет тишина,
Непрошеный покой под ручку с грустью.
Давным-давно прошла моя весна,
И осень в дом ее уже не пустит.
Осталось лишь дождаться мне зимы,
Безжалостно холодной и бесстрастной,
Чтоб вспоминать средь вьюжной кутерьмы,
Какой была моя весна прекрасной.

Иллюстрация из интернета.