Люблю

Афанасьев Михаил
Я не любить тебя не могу,
Освещаешь ты жизнь мою.
Мы ведь вместе прошли беды все.
И тебе посвящаю стихи я,
А любовь — то наша стихия
И ее посвящаю тебе.

Мы остались с тобою одни,
Так прекрасны и так хороши,
Мы попробуем песню запеть.
За окном расстилается мгла,
Но ты со мной, ты мне так дорога.
И любви заплетается сеть.

И зажгутся все звезды во тьме:
Светят ангелы мне и тебе
Мы запомним тот миг навсегда.
Обними ты меня посильнее
Нам тепло, нас луна ведь согреет.
Как же сильно люблю я тебя.