Теряю

Солдатова Наталья
Как иногда бывает жутко плохо,
Так хочется реветь, а смысла нет,
Душа на взрыв, а ты свободным вздохом,
Роняешь по полу мешок монет.

Так сердце бьется, рвется в клочья,
В груди нет места для такой любви,
Зачем придумали наряд источая,
Когда мою любовь смоют дожди.

Навряд ли я её сейчас запомню,
Столь ярких красок смыв опять,
Очередная доза обесточена,
И я теряю свою голову опять.

Я не могу, я плачу, слезы, боже,
Так не похоже, странно для меня,
Хотя когда-то я нуждалось тоже,
Что бы твой взгляд обнял меня.

Ты возбудил, вселил надежду,
Открыл все что боялась я,
Я не прошу себя и свою дерзость,
Так быстро отказаться от тебя.

Я не могу, не справлюсь с этим,
Обречена я одинокой быть,
И даже ты не смог в увечье,
Открыть мой дух и рядом быть.

Ты был лишь тенью, ей ты и остался,
Боялся на свет выйти ты всегда,
Так почему же ты терзался?
В том, что не любишь ты меня.

Какие строки, что же это?
Зачем? К чему? Что? Почему?
Ты не узнал меня и этим,
Разрушил сам мою мечту.

                19.08.17
                23:50