Встреча

Владимир Итунин
Подошёл красивый вечер
И укрыл своим теплом,
Вспоминаются те встречи,
Там,где были мы вдвоём.

Чай в стаканах  ароматен,
Шоколад чуть-чуть горчит,
Разговор двоих приятен,
И душа у них дрожит.

Не встречались долго вместе,
Разбежались год назад,
Ей мужчина интересен,
Он  душою стал богат.

И поездил он немало,
Видел много городов,
Но тревожно что-то стало,
Разговор почти без слов.

Вот сидят напротив друга,
Не видались целый год...
За столом  любовь-подруга
Все же в ночь их отведёт.


Плейкаст-