Внучку годок

Пётр Овечкин 2
            
Тебе исполнился годок,
Родной, любимый Саша.
Расти здоровым наш сынок,
Любовь и радость наша..
Чтоб крепким был, отважен, смел.
Любил зарядку с детства.
Чтоб никогда ты не болел,
И было бы добрым сердце.
Желаем в этот день сынок,
Тебе по жизни, счастья.
И пусть не меркнет огонек,
В душе, даже в ненастье.