Ёжик В Тумане...

Котик Рудик
 


   Цели   -    Гниют   . . .

       ПовТоры     -   На     РазВоротАх  . . .

            Я   О    Париже   -    Песню    Пишу   . . .

                А    Ёжик    В     Тумане     -    Играет    Фокстроты    .