Доверие

Алексей Якимов
Я больше доверяю сентябрю...
Он - добрая живительная сила.
Я именно сентябрь благодарю
За счастье, что когда-то в жизни было...
И жду от сентября счастливый дней.
Каких? А я и сам ещё не знаю...
Всё, что даст сентябрь судьбе моей,
Я принимаю...