ОНО

Эл Роугли
Там, в душе, накопилось давно,
То, что подходит под рифму,
Смотрит, стучит в окно,
Пальцем грозит сквозь призму,

-Ты дружок, говорит, намешай,
Все что горит алкогольное,
Чтобы и я и твоя душа,
Спели, сплясали прикольное...

Взял я графин, отхлебнул вина,
Утопил свои мысли постыдные,
Каждый раз получаю сполна,
Тычки совести вредные....

А на утро болит голова и душа,
Только Оно средиземное,
Осталось и не вышло с утра,
Топит в себе болезненно....