В память о тех, кого мы потеряли...

Шишкин Денис
Смерть забирает лучших среди нас….
Быть может и несправедливо…..
Но жизнь у всех всегда одна….
Течёт, казалось бы, неторопливо….

Ты в ней стремишься всё успеть….
Бежишь и мчишься всё куда-то…..
Не понимая одного:
Она ведь кончится когда-то…..

Казалось бы- всё хорошо….
И рядом верные друзья…
И хотим мы все лишь одного….
Чтоб было так всё хорошо всегда….

Но, к сожалению, бывает часто так…..
Что те, с кем рядом жизнь проводим мы…
Не ценят и не любят нас….
А те, кого не ценим мы, нас ценят просто так….

И невозможно предсказать,
Кто больше другом был для нас…???...
Кого мы среди жизни умудрились в силу обстоятельств потерять…???…..
Иль те, кто рядом с нами часто делит благодать…???...

Возможно, те, кого мы в жизни потеряли,
И не вспоминают никогда о нас….,
И кто казался нам чужим, о ком и мы не вспоминали….
Быть может, вспомнят всё- таки про нас….

Те, с кем делили детство мы,
С кем в жизнь вступали мы тогда,
С кем познавали ценности одни,
О ком забыли навсегда…..

Те, с кем, казалось бы, мы дружили…..
Те, с кем смеялись, веселились….
Те, с кем мы время проводили….
И те, о ком, быть может, мы нечаянно забыли…

И вот, когда проходят долгие года,
Когда меняем и теряем ценности, которые познали мы тогда….
Когда становимся эгоистичными, циничными от окружающего зла….
Тогда мы забываем тех, с кем рядом мы росли тогда….