Скромная душа

Марья Романова
Кто душу выставляет на показ,
Не знает о любви нисколько.
Пробьет последний счастья час,
И душам вашим станет горько.

Душа, в которой много слов,
Не станется навек счастливой.
У душ таких полно врагов,
Что искалечат грубой силой.

Не выставляйте душу на показ,
Петь не нужно громкий песен.
Спрячьте душу лишь на раз,
Мир не станется вам тесен.

Учитесь люди тишине,
И молчанье станет громким.
Отдайте жизнь свою мечте,
От которой лишь обломки.

Научитесь беречь души,
Не бросайте слов спеша.
Сердцу ведь не станет хуже,
Будет пусть душа скромна.