3

Сергей Бойченко 2
С.Крапива

Вселенная, что с нами связанна
И мы увидим смотрев издали
На небе, звезд сияние показано
А днем здесь солнце светит, погляди

Благодари за все цивилизацию
Существование всего живого на земле
Случайно нам дано как дар, в награду нам
Чтоб жизнью создавать рай на земле

Мы мечемся, ищем цивилизацию
Устраиваемся на работу, тратим жизнь
А нам земля дана, леса, поля цветущие
Но мы все бегаем друг у другу, слабы мы

Мы так воспитаны, нам сказано
Вот паспорт тебе, штамп внутри
Клеймом себя мы все обезопасили
А сами действовать с рожденья не могли

Нам разум дан и много можем, мы
Растить деревья, сделай сад в любви!
Об этом думая в квартире, сидя в городе
Мы проживаем так и мы захламлены.