Скоро

Тусельдорф Люси
Я по вам скучаю - можно?
Друг ваш милый не в себе.
Все в нем сладко и знакомо
Нынче мечется в огне.

Приезжайте! Вы же - "Скоро!"
Жду! Закаты тороплю.
От того во мне простора
Хватит обогнуть луну.

Вы вернётесь, я ж у клена
Буду служкой поджидать
И с дороги щёк солёных
Испугаюсь жадно взять.

Обещайте не оставить
Долго крова моего.
До рассвета пусть нас травит
Встречи нежное тепло.