Субботний вечер у костра

Шинк Георгий
Субботний вечер у костра,
Приятна тёплая ушица.
Полянка от травы пестра
Уж нА воду туман ложится.

Примерив звёздный сарафан,
Луна к нам вышла вся сияя!
И, захмелев слегка, ШАМАН
Свою рыбалку восхваляет.

А МУТАБОР, подбросив дров,
Сравнил с картиной нас известной,
Где трое взрослых мужиков
Рассказ толкают интересный.

Который слева,  это я
Раскинул руки - вы поймёте,
Какая рыба у меня
Была в прилове и в зачёте.

По центру Миша морщит нос,
Весь нынче был его карасик.
Размахи рук, да не вопрос.
Свои рассказы есть в запасе!

Ну а ШАМАН, нет слов красава,
Не верит мне как будто вроде.
Его узнали вы, он справа...
Короче отдых на природе!!!