Ode to kindness

Влад Полетаев
Ищи добро и возноси ему хвалу,
Ведь счастье жизни в нем берет опору.
Когда же ложь и слабость духа в ней струятся по нутру,
Как червь, что изъедает всю породу.

Ищи добро, гордись им и люби
Его в любых малейших проявлениях.
Весь мир давно тоскует по любви,
А ты скорей развей её затменье.