Без лета мне не комильфо...

Владимир Сергеев 2
Без лета мне не комильфо,
Привык вставать с утра пораньше.
Впускать лучи тепла в окно,
И восторгаться - мир оранжев.

Светило жгучий шлёт привет,
Всё выше поднимаясь в гору.
Природы изумрудный цвет
И неба синь ей милой впору.

Жара конечно достаёт,
Не часто, нынче больше холод.
С небес дождями страстно льёт,
Град всё сметает, словно молот.

К тому же с юга саранча,
Проголодавшись налетела.
И не прогнать её, бренча,
Как эмигранты, обнаглела.

Без лета, честно, не могу,
Хочу его тепла и света.
Желаю радугу-дугу,
Весь Мир оранжевого цвета.