4

Сергей Бойченко 2
С.Крапива

Нам бы быть счастливыми с часами
Добрыми, чтобы каждый человек
Мог себя представить, просто понимая
Что его готовят в зле жить на земле

Может добрым быть и в отношении
Он смотреть станет по сторонам
Принимать достойное и честное решение
Помнить о других, а старших уважать

Не стремиться покорить другие судьбы
Разрушая веру в людях и чужих мечтах
А поддерживать словами, добротой, надеждой
Всех кто взгляду попадался и кто ввысь порхал

И не думать, что там где то кто-то
Не устраивает или трудно жить
Проговаривая это мы теряем время только
О себе мы забываем как нам быть

В каждом чувство есть, которое прекрасно
Выбор перед нами, с ним нам жить
Где и как и с кем мы обретаем наше счастье
Искренне оно, быть может, может нам вредить.....