О Сицилии, где уходящая вниз тропинка поймала их р

Муравеев Иван
Волна нам расскажет сказку
О девушке синих глаз,
И как в ожидании встречи
Горел на кольце топаз...

И платье играло с бризом
Волнующим цветом волн
И ветер носил по пляжу
Вчерашний их разговор

О том, как прекрасен вечер…
О том как рождался день,
Ах…! Как мимолетны встречи
И солнце клонится в тень...

И хочется встать на крае
И руки отдать ветрам
И кликнуть летящим птицам
Смотрите! Мы рады Вам!

И волосы цвета злата
И ярких огней глаза…
Волна, отражение неба
И глаз твоих бирюза...