Бессонница

Сергей Арамович Настас
Опять серым облаком
Осела на сердце грусть,
Бьёт души моей колокол,
Слышен черепа хруст!..
Голова от бессонницы
Стихами занята,
Звенит словно звонница
Перезвоном натянуто!
Зарубеж ты уехала
На далекую родину,
Обещаньем утешила:
Не на долго вроде бы.
Чтобы мне не спалось,
На подушке моей,
Ты оставила мне
Запах пряных волос!..

    август2017г.
    Сергей Настас