А я бы мог и не родиться...

Артемий Стрела
А я бы мог и не родиться,
И это солнце, небо, птицы —
Всё было бы и без меня.
Ночь, утро, пробужденье дня...
Всё шло своим бы чередом.
Как часто мы своим трудом,
Ошибками, случайным словом,
Сорваться с языка готовым,
Родным кровь портим и себе.
К чему? Погрязнув в ерунде,
Мы забываем: право ЖИТЬ
Нам никогда не повторить.