Наважденье...

Любовь Скорик Смирнова
Откуда это наважденье?
Желанье вновь к тебе влечёт.
Мгновенье страсти, вожделенье,
в страну чудес меня ведёт.

Уносят грёзы, вдохновенье
в страну Любви, где я жила,
где с трепетом, томленьем робким,
тебя любимый мой ждала.

Нас уносило наслажденье,
желанье, нега в унисон....
Там звёзды путь наш украшали,
был слышен лёгкий перезвон....

Откуда это наважденье?
Причину в этом не ищу.
Я о тебе скучаю сильно.
Увидеть вновь тебя хочу.