Сто шагов назад

Любовь Кондратова
Зима… весна… дожди и снегопад…
Заканчиваясь, лето оробело,
И я тобой давно переболела,
Но… шаг вперёд и сто шагов назад

Туда, где на ладони падал лист,
И Осень танцевала танец страсти,
А Ветер целовал её запястья –
Известный балагур и скандалист.

Играло Небо музыку души,
Сентябрь в любви признался ей стихами,
Всё золото – цветные оригами –
Октябрь листву у ног её сложил...

Изменчива природа Февралей,
А преданностью платит только Осень.
И всё, что мы с тобою в сердце носим,
Расскажем, доверяя, только ей.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях