Он и Она

Татьяна Алисова
Тебя создал Бог из ребра Адама,
И Адам без него осиротел!
Как же жить теперь, коль на сердце рана,
Без тебя полной жизни как-будто и не имел.

Не хватает тебя, моя родная!
Плоть от плоти! Ты так мне нужна!
Пустота, сквозит, я живу сгорая...
Ты моя далекая, где ты? МОЯ!

Да и ты живёшь, лишь о нем мечтая
Но куда же идти? И где же? ОН!
Кто себя отдал, без тебя страдая!
И зовёт..! Сердце твоё болит без него...

Я живу тобою, я дышу тобою!
Бог такою создал меня!
Я частичка тебя, мне тебя не хватает!
Без тебя... я сама не своя!

Мы ослушавшись Бога! плод запретный вкусили...
И разбежались... в иные миры
А миры - чужие, для нас - не родные!
Но мы ищем друг друга! В темноте, зажигая костры!