Две звезды

Сергей Марков 3
В создании Творца, во звездной тишине,
Венчанья льется звук, в пустынной темной мгле.
Дыханье затая, идет парад планет,
На Праздник без конца, на миллионы лет.

Две маленьких звезды из Млечного пути,
Решили навсегда его вдвоём пройти.
И Счастье обнажая падением с Небес,
Их пара затерялась, в Любви - стране Чудес.
                *****

Стоим, обнявшись, рядом, дыханье затая...
Меня Ты поЛюбила..., а я Люблю Тебя!
Глаза в глаза тонули, не пряча интерес,
А с высоты венчала их Красота Небес.


22.08.17г.