Дорога в ад!

Вячеслав Зайцев 5
По жизни, словно танк ты прёшь,
Не ведая преград – к заветной цели!
Обманом, подлостью живёшь –
Все люди раздражают, надоели!

В свою лишь только веришь правоту,
Не дорожишь ты мнением других.
Предложенную давишь доброту –
Не видишь в ней намерений благих!

Нет у тебя любимой и друзей –
Один ты хочешь мир сей покорить.
От черствости и скупости своей,
Тебе ведь самому не сладко жить!

Тьма на душе туманит взгляд –
Не виден путь любви и доброты.
На скорости и не заметил ты,
Как привела дорога в ад!

        22.08.2017.