Бежим

Павел Цветков 3
Вся жизнь наскоком и впрыжке,
Бежим и мчимся уставая.
И по дороге вдоль пути,
Все в попыхах мы забываем,
Махаем мы рукой в бегах,
"Ай! Ладно, и не надо было!"
Бежим и мчимся все вперёд.
И забывая по дороге,
Куда бежим, какую цель,
В начале странствия имели.
Вся жизнь в прыжке.
Вся жизнь в бегах.
Но добежав все до придела.
Мы понимаем, что в бегах,
Мы растиряли, что имели.
Семью! Что нас любя ждала.
Друзей, что долго были с нами
Покой, что Бог нам даровал.
Надежду, что хранило сердце.
Мы растиряли часть себя,
А кто то и себя растратил.
В бегах не замечаем то,
Что жизнью все же здесь зовется!