И грянул бал

Лана Валерьева 2
И грянул бал...и пары как шальные
В безумном вихре вальса вновь кружатся,
В те времена божественно-хмельные
Что хочется всем сердцем улыбаться.
А дамы,как принцессы разодеты
И удивляют свежей новизною,
И рядом с ними юные поэты
Вечернею,прохладную порою.
И кавылеры выправки гусарской
Галантных и знакомы с этикетом,
Они верны короне русской, царской
И не делают никогда об этом.
И музыканты от души играют
Да так что слёзы катятся невольно,
И композиторов известных представляют
Завидуют враги,а Родина довольна.
Гордиться есть чему,ведь крепок генофон
И в генах русский дух господствует веками,
Не убиваем и бессмертен он
И повторится всё с весенними ростками.