Ягодная леди

Сергей Быструшкин
Пожалей, пожалей,
Я ведь ждал столько дней,
Пока вместе мы будем с тобой.

Дверь скорее закрой
И останься со мной -
Только я, только ты с тишиной.

Не будь строга,
Мне дорога
Твоя любовь.

Ягодная леди, сделай звук потише,
Мы себя не слышим,
Где уж нам любовь.

Ягодная леди, дело не в обиде,
Просто мы не видим -
Все вернулось вновь.

Ягодная леди, ты одна такая,
Очень нежно таешь
На моих руках.

Ягодная леди, все оставим в прошлом,
Это ведь так пошло -
Помнить о грехах.

За тобой словно тень
Я бродил целый день.
Кто был прав, кто не прав - я не знал.

Точно бьешь прямо в цель,
Так давай же добей,
Хотя, знаю, что ты не со зла.

Но эту ночь
Не гоним прочь -
Для нас она.