Сероглазый король

Кира Паринова
Хорошо мечтать в 17 лет,
Здесь фантазии предела нет,
А мечты сбываются на раз,
Не когда-нибудь, а "прямо счас".

Сероглазый король из дежа вю,
Он хорош,как подобает королю,
Он в камзоле с кружевом у рук,
А на заднем сиденье - ноутбук.

Он сидел с сигарой у руля,
Что совсем не подобает королям,
За дорогу ни слова не сказал,
И внезапно дал по тормозам.

И не помню наяву или во сне,
Я сидела в чёрном "шевроле"
И тонула в серых я глазах,
Но не короля,увы и ах.