Хозяйке спелеокомнаты

Людмила Анишкова
(По мотивам настроя Ларисы Николаевны
Славкурорт Донецкая обл.)

Сюда слетелись вы из разных уголков,
Чтоб излечиться,больше не болеть.
Я подберу для вас немало слов,
Чтоб ими вашу душу отогреть.

Я подберу мелодию для вас,
Чтоб с ней душа мечте навстречу улетала,
Напившись музыкальной красоты,
Она добрей,богаче,краше стала.

Учитесь Севера вдыхать сиянье,
И шум прибоя сидя ощутите,
Пускай к любви пробудится желанье,
Мечтайте,наслаждайтесь и дышите!
 
От пациентов.

Ваши слова в стихи не уложить!
Их теплоту и нежность не измерить!
Вы каждого научите с мечтою жить
И в спелеолечение поверить.

На время отдаемся Вам покорно,
Ведь Вы картины грез рисуете душой!
Между собой вопрос решаем спорный:
Нас лечит соль или прекрасный Ваш настрой?