Смириться, жаль, увы не смог...

Андрей-Дрон
Смириться, жаль, увы не смог...
Обидно за мои мечты...
За то, что я так одинок...
За сумрак, грани пустоты...

За то, что ты тогда ушла...
Оставила меня...
За то, что ты тогда лгала...
Собою так меня, маня...

За то, что сын увы не мой...
Рассвет мы вместе не встречаем...
Обходишь снова, стороной...
И больше жаль, мы не летаем...

За то, что кровоточит сердце...
И столько лет терплю я боль...
За то, что призрачная дверца...
Влечет меня, одной тобой...

За безнадёжные порывы...
За горечь страсти и грехи...
За все мои судьбы надрывы...
За муки и мои стихи...

Прости... бывает... накатило...
Жаль это, не в последний раз...
Сейчас... немного, попустило...
От этих, безмятежных фраз...