Птице-Говоруну или Гинекологу-теоретику

Дмитрий Ломакин-Румянцев
На вечеринках он обычно рассуждал
о комбинации производственных факторов.
(Из воспоминаний институтского товарища)
 
 
Он с яблоком большим везде по жизни,
Он в "ЭПИцентре" с ног до головы.
Его реформы о спасении отчизны,
Как серп и молот больше не нужны.
.......................................................
Уж лучше в креслах протирать штаны!
 
                *******
 
P.S. Вы читали трагедию "500 дней над водой?"