Лето. Вместо эпилога

Марина Терентьева
В яркой шляпе уходит от нас белокурое лето.
Дальше титры финальные, словно в любимом кино.
Бросит в воды Днепра, как звезду, золотую монету,
Чтобы я понимала: вернётся однажды оно...