Небо

Мирослава Александрова
Опять рывок, опять полет,
Но с черной полосы разбег и взлет…
В водовороте глубины я падаю на дно,
С рожденными здесь ползать заодно.

Еще рывок, еще полет,
И с белой полосы разбег и взлет…
В пронзительную высоту спиралью,
Огнем сгарать за дальней далью.

 Вернуться с неба -  пеплопадом,
Явлением Феникса,
Планет Парадом!